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Kecco's

"La Vita, l'Amore e le Vacche" del Vostro Francesco, live from Southampton.

posted by Kecco

[food] pasta alla kecco


pasta
Originally uploaded by kecco.





pasta alla kecco:

- 150 g abbondandti di orecchiette;
- 1/2 cipolla tagliata a pezzettini e fatta soffriggere alla Dome (con birra);
- si aggiungono alla cipolla 4 wurstel sottili tagliati a rotelline;
- si scotta il tutto;
- si aggiunge mezza scatola di tonno e due pomodori medio piccoli tagliati a spicchi;
- si finisce con la pasta e la si scola;
- si aggiunge la pasta al sugazzo insieme a 1/3 di sugo al pomodoro piccante della sacla';
- si scalda e si aggiunge pepe, sale e olio a piacere.

- si apre la solita bozza di forster;

- se magna;

- ci si spara in bocca.


F
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at 11:14 PM , Blogger Kecco said...

io ci metterei anche un filo di cipolla nei 250 grammi di bonta' in olio di oliva!

e poi sai che muri senza saltare che riesci a fare (a bocca aperta pero'!)...

...uhuhuuuuu... squadra mista?!!

e la graz, che dice? nulla? che chieda a nick il suo parere sulle pallavoliste...

F    



at 11:17 PM , Blogger Kecco said...

il link che mi hai dato mi dice che devo installare shockwave per mac in una maniera bizzarra... mi sa che evito... perovo domani sul pc, non voglio iniziare a riempire il mac di plug in e cazzate varie (anchese e' strano... per la grafica dovrebbe essere a posto, no?)

mah!

F

ps ti ho risposto nel post New color... mica succede un cazzo...    



at 11:36 PM , Anonymous Anonymous said...

PASTA ALLA LELE

100 gr. conchiglie
1/2 peperoncino di quelli verdi allungati tagliato a fettine sottilissime(io li chiamo brasiliani, ma non so se hanno un nome, poveretti...sono come quelli messicani, ma più corti, più cicciottelli e meno piccanti)
4 pomodori san marzano (cattolici) a cubetti
paprika in polvere
cumino
coriandolo
olio d'oliva
6 olive verdi snocciolate e tagliate a fettine in orizzontale (in modo dhe diventino tanti piccoli anellini)
1 scalogno tagliato a fettine sottili sottili
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 spicco d'aglio

In una padella, scaldare l'olio, soffriggere l'aglio e lo scalogno;
aggiungere il peperoncino brasiliano e le olive;
quando tutto è drato, aggiungere i pomodori a cubetti e la passata, e, per ultime, le spezie.

Nel frattempo, cucinare la pasta in acqua bollente salata (non chiamate mio cugggggino charlie per mettere il sale nell'acqua...).

Quando la pasta è cotta (al dente), scolare e spadellare nella padella col sugo.

Versare i una fondina e mangiare, accompagnando il tutto con una bella bottiglia di Corona ghiacciatissima.    



at 12:09 PM , Blogger Nick said...

In tutto questo trambusto, mio post solleva critiche,nuovi colori di sfondo,paste e pastasciutte varie, ci siamo quasi persi l'informazione più ghiotta di questi mesi british del nostro K.

"la mia vita scorre fluida verso la fine del periodo southamptoniano con una bellissima coda tinta di orange, eheh... rimpiangero' tutto cio' ma cmq tornare a casetta mi attizza assai..."

Ora,ridda di ipotesi:

1)Si è tinto la coda con del colore arancio,magari in occasione del party 70's.

2)la "coda" dall'Olanda altri non è che un nuovo nome dato a sostanze più o meno stupefacenti che K. usa persino come supposte.

3)Last but not least...
Qualcuna/o, ma spero qualcuna,dalla terra delle dighe e di Clarence Seedorf sta "annaffiando il papavero" di K. in modalità che a lui non dispiacciono.
Da qui il forte consumo di carboidrati...    



at 12:44 PM , Anonymous Anonymous said...

Potrebbe anche riferirsi alla famosa "coda inglese" (alla fermata del bus, al bancomat, ecc.)...
ma credo che in tal caso non sarebbe "bellissima"...
mi piace di più lipotesi innaffia-papavero :)
p.s. per quel che iguarda la mia ricettina, se si vuole aggiungere quel tocco in più si può aggiungere, nel sugo, del salamino rosolato a cubetti    



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